О любви, которой не найти
Надеялся, что будешь здесь.
И вновь искра, а может пламя,
А может гонор, может спесь.
А может ласка и отрада,
А может жизнь, а может смерть,
На свете больше мне не надо,
Тебя узнать и... умереть.
Свидетельство о публикации №117010704872