Я помню, помню своё детство

Я помню, помню своё детство,
когда лягушек убивал,
когда топил, курей, гусей,
и наслажденье!!!, испытал,

смотрел в глаза, утопших, в душу,
и "радость" понимал тогда,
теперь себя я ненавижу,
мне нет прощенья, и не будет никогда,

я не прошу, себе прощенья,
я виноват, Убийца-Я,
и водкой затопить, те все, грешенья,
я не могу!!! Виновен Я!!!


Рецензии