Рождество

Рождество уже у двери,
Светит яркая звезда.
Я в рожденье Бога верю,
ОН в моей душе ВСЕГДА!

Ночь тиха, темна. Морозно.
Под ногами снег скрипит.
В небе ярко, лунно, звездно,
Над МЛАДЕНЦЕМ НИМБ горит

Бог родился, славьте люди!
Пойте гимны Рождества.
Вместе с Господом Пребудем,
В день Святого Торжества!

Рождество уже у двери,
Я в рожденье БОГА ВЕРЮ!


Рецензии