Наши мечты
Зачем на свете столько зла,
А без этого народ не может,
Вражда сжигает всё дотла,
Себя люди сами уничтожат.
И уничтожают всё подряд,
Честь и ум, и нашу красоту,
Об этом уже много говорят,
А оставляют люди пустоту.
Там где побывает человек,
Там оставит он свои следы,
Оставляет он следы на век,
И там уже не будет красоты.
Природа там уже не встанет,
Не увидишь этой красоты,
Там мёртвый век настанет,
Там рухнут сразу все мечты.
Вл. Сологубов. 07.01.17г.
Свидетельство о публикации №117010700048
Спасибо за актуальный стих,Капитан!
Галина Гейко 18.03.2017 06:04 Заявить о нарушении
и поддержку с теплом,
И любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 18.03.2017 06:29 Заявить о нарушении