Сердце
И дьявол тут же закружит мысли,
Песчаных замков вокруг настроит,
Столкнет на землю с безумный выси.
Передаст, как будто не любит вовсе,
Заставит врать, все наполнив фальшью.
А боль и слезы, так это после,
Не думай, детка, что будет дальше.
Убить? Пожалуй. Ему по силам.
И никуда от него не деться.
Со мною вечно палач бескрылый,
В мечту одетый - слепое сердце.
Свидетельство о публикации №117010704771