***
Морозы стали третьими,
Лишив февраль порток.
В дверях стояло Сретенье
И маленький марток.
Отрадой золотистою
Лил день сороковой.
Младенец грудь пречистую
Описал. Каково?
И пахло теплым ладаном
И шалостью мальца...
И умилялась надобность -
Благодарить Творца.
* * *
Свидетельство о публикации №117010704764