Хочу весны

Хочу весны и обновления
Природы, мира возрождения,
Свежести мыслей и тепла,
Цветов весенних запаха,
Зелёных листьев и веснушек,
Квакающих в пруду лягушек,
Дождя весеннего и грома,
Чтоб яблоня цвела у дома,
Ласточек в гнёздах и капели
Чтобы сердца с птицами пели
И чтобы с тёплыми лучами,
Растаяли сердца под льдами,
Омыло душу человека
Ручьём растаявшего снега.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.