Мы ведь не враги

 Лучше быть всегда весёлым,
 При этом жизнью дорожить,
 Не быть при этом новосёлом,
 Со всем светом в мире жить.

 Лучше быть всегда правдивым,
 Изгонять из жизни ложь;
 Быть при этом справедливым,
 Забыв про страшный финский нож.

 Хорошо быть не жадобой,
 Когда нужна помощь-помоги,
 Надо жить не одной своей утробой,
 Помни чётко: мы ведь - не враги. 06.01.2017г.
 


Рецензии