Рождественское

В гостинице места нет,
хоть ты ложися в ясли.
Не факт, что сие опишут
Лука или Матвей.
Думаю о тебе,
Одна в этот светлый праздник.
Согревают лишь эти мысли
и немножко - глинтвейн.
Вот и взошла звезда.
Золото, ладан, смирна -
Волхвы принесли дары
младенцу, или - Царю.
Тихо кружится снег.
Пусть год наш будет мирным.
Милый мой, с Рождеством!
Обнимаю. Люблю.


Рецензии