Есть прелесть в русских плясках
Есть прелесть в русских плясках,колядках в Новый год.
Не все хоть в жизни сладко.И жизнь наша,не мед.
Но в праздновании этом,весь русский человек.
Зима,она не лето.И всюду нынче снег.
Так веселитесь,люди!Пришел солнцеворот.
Весной еще не пахнет.Но все к тому идет.
Сочельник,солнопутье и игры в полный рост.
Возрадуйтесь же жизни!И суйте всюду нос.
Есть прелесть в русских плясках.В гаданиях и.т.д.
Россия не Аляска.Но снег лежит везде.
Свидетельство о публикации №117010704669