Отпускаю
В которых о тебе все сюжеты,
И заживут на душе синяки,
И песни о нас уже все спеты.
Говорила, что никогда тебя не забуду,
Говорила, что до конца любить буду.
Но поняла, прошлое надо отпускать,
"Прощай"- остается лишь сказать.
Свидетельство о публикации №117010700465