Волшебник
Прикрывая лицо маской заданной роли.
Изменив всё вокруг, так как было во сне,
Растворяюсь звездой в поднебесном просторе.
Ни к чему размышлять, что разумно, что нет,
Погружаясь во мрак пережитых страданий.
Просто следуй за мной, из тоннеля на свет...
Я, всего лишь, слуга - Исполнитель желаний.
Ни посланец небес, ни безумец-пророк:
В странной жизни земной заблудившийся гений.
Что поет лишь любовь, отвергая порок -
Я волшебник, из детских твоих сновидений..
Свидетельство о публикации №117010704635