В небесах так много счастливых
В небеса возношусь я.
И шаг мой млечный путь проходит -
Любимая до тебя.
Среди звёзд в небесах сияющих,
Я тебя обнимая Любя.
В небесах так много счастливых -
И один из них это я.
Свидетельство о публикации №117010704612