Пусть сути жизни этой

***

Пусть сути жизни этой
 до конца я не пойму,
В ней трудно разобраться
 так, чтоб мудрый дать совет.
Как хорошо, что Бог не
 ждет, чтоб мы прогнали тьму,      
Он хочет только, чтобы
 мы во тьме включили свет.


Рецензии