Ценный камень
ПоЗемле пошёл шагать.
Где-то Он остановился,
Чтоб Любви свободу дать.
Чтобы все в Ней искупались,
Чтоб в Любви мы подрасли.
Нежно- нежно улыбались,
Все, друг-друга - берегли.
Чтоб тебе я удивился...
Удивилась ты другим...
В нас Христос остановился.
Свою Истину вложил.
И остался в сердце-чудом.
Камнем ценным-дорогим.
Ты достань его оттуда!
Покажи скорей другим!
Чтобы чудом заразились
Твои сверстники, друзья.
Чтоб мы Истины напились.
Ты-Любовь! Надежда-я!
Свидетельство о публикации №117010704549