Королева. Улыбка судьбы
Тесным кругом знакомые лица.
Кто же знал, что улыбка судьбы
Обернется оскалом волчицы?
Но о том никому не сказав,
Чтоб не видели в ней перемену.
Платья бального шлейф подобрав,
Королева выходит на сцену.
Лишь на миг увлажнятся глаза,
К удивленью напудренных франтов.
Пустяки! Ведь скупая слеза,
Разобьется о блеск бриллиантов.
Явлен зале восторженный лик..
Здесь другого, поверьте, не будет.
Только знаю, она ни на миг
Про "улыбку" судьбы не забудет..
Свидетельство о публикации №117010704531