Ой, ветер тёплый мой
Уснуть этой тёмной ночкой.
Слушаю ветер, который поёт
Мне о любви, между прочим…
Слушаю ветер, и нет сейчас
Важней ничего на свете…
Песни твои зовут каждый раз
Навстречу лететь к тебе, ветер!
Припев:
Ой, ветер тёплый мой,
Манящий и хмельной,
Вскружил головушку
Ранней весной…
Ты шепчешь клятвы мне
Под старой яблоней…
Ой, ветер, я пойду
Да за тобой…
Слушаю ветер, а в небе луна
Зовёт нас с тобой на свиданье.
Вон покатилась в речку звезда,
И я загадала желание…
За синей рекою растаем с тобой
И будем вдвоём до рассвета…
И песни свои для меня ты пой!
Не меняй направление, ветер!
Припев:
Ой, ветер тёплый мой,
Манящий и хмельной,
Вскружил головушку
Ранней весной…
Ты шепчешь клятвы мне
Под старой яблоней…
Ой, ветер, я пойду
Да за тобой…
Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №117010704521