Как в детстве бы...
И сейчас прольется дождь
Лето, я люблю тебя
За восторги, что даешь!
Гром! И молния сверкнет
Как раскатист в небе он
Я хочу прямо под дождь...
И по лужам босиком!
Но с годами, даже это
Превращается в мечту
Беззаботным было детство
Жаль, его уж не вернуть!
Свидетельство о публикации №117010704453