Все успеть
Все успеть бы мне пока...разобраться...
Вроде выросла,но вдруг...испугаться...
Не успела я в игрушки...наиграться...
И в снегу охота мне...поваляться...
Прыгать,бегать и скакать...баловаться...
Научиться не бороться...а справляться...
И любить и гореть ...и смеяться...
Только быстрая река...не угнаться...
Шишки бить и впопыхах...разбираться...
Хоть бы не было так больно...оглянуться...
Хоть бы утром захотелось мне...проснуться...
И с седою головою...улыбнуться!
Свидетельство о публикации №117010704436