Чтоб Вид Неба не сжёг я

В огне мимолетных обид -
Боль живёт вечно живая.
И сжигает Небо Вечного Вид -
В пепел мира его превращая.

Помоги мне сердце моё,
Помоги в миг каждый дня -
Не брать в сердце обиды своё,
Чтоб Вид Неба не сжёг я.


Рецензии