Радуюсь - что Дух Христов есть

Да возрадуется моя Высота -
О том - Что есть Христос.
Да возрадуюсь я о Духе Христа,
И в сердце моём не будет слёз.

Радуюсь - что Дух Христов есть,
И что есть Благая Весть.


Рецензии