***

Есть  женщины...которых  ждут,
а  есть...которых  презирают,
одни  приносят  нам  уют,
других-- пустышек  забывают...

Перед  одной  склоню  колено,
готов  ей  руки  целовать,
к  другой  без  чувств  и  неизменно,
отвергнув,  спину  показать...

Нет...продолжения  не  будет,
за  что  и  как...когда  и  где,
ведь  каждый  выбирает...судит
кому  поверить,  как  себе...

Не  важен  пол...не  в  этом  суть,
в  лицо  какое  нам  взглянуть,
что  бы  понять...настал  тот  час,
да...это  он-- она  для  вас...

И  всё  же  женщины...другие--
отличий  много  от  мужчин,
не  так  грубы...не  столь  прямые,
нет  для  жестокости  причин...

Но  хитрость  с  ласкою  смешав
и  ревность  злостью  напоив,
порой  изменами  грешат,
не  телом...сердцем  отдалив...

Великодушен  тот  из  нас,
кто  сможет  грех  другим  простить
и  молча...без  обидных  фраз--
судьбы  избранника  любить...

                13.12.2016. г.


Рецензии