А в теле вымерла душа...

Не торопитесь осуждать
Когда не знаете "мотива"
А в теле вымерла душа
И никому о ней нет дела!
И прежде, чем покинуть мир
Душа до этого, металась...
Хотя, кому-нибудь в тот миг
Открыться очень ей хотелось!
Кто так ушел... Любой из тех..
Заставил плакать свою душу
Нельзя судить его за грех
Ведь был "мотив" его безумству..


Рецензии