Как сон уходит летний день
Он мне ночами будет снится.
За далью солнечных лучей -
Воспоминание таится.
Бросаю мысли о тебе...
В мой милый край чудесный.
Ты до чего приятен мне -
Но лето в сон, опять, уходит.
Ты задеваешь, снова, душу -
Я помню каждый летний день.
Волною мысленно ласкаешь,
Мой летний день ушёл, как сон.
Свидетельство о публикации №117010704382