30 декабря

Замер тихо зимний лес,
Будний день - в лесу ни души.
Я одна в этом мире чудес,
Как деревья в снегу хороши!

Завтра лес оживет голосами,
Фейерверком бенгальских огней!
Дед Мороз запряжет свои сани,
Чтобы стало вокруг веселей!

Новогодние хлопоты, встречи,
Елка с шарами и серпантин,
Праздничный стол и яркие свечи,
Мандарины, шампанское и конфетти!

Пусть будет новый год хорошим!
И мечты сбываются пусть!
Пусть печаль заметет порошей,
И сосулькой растает грусть.

   7 января 2017 год


Рецензии