Все женщины как салаты...
Иная – с привкусом мяты.
Есть греческая – с перчинкой,
Австрийская – с жирной ветчинкой,
Есть просто из свежей капусты
И соль – ну, какие тут чувства?
Иная – с ней осторожно –
Как авокадо с мороженным,
Есть та, что пропахла морями,
А честно – хрустит сухарями…
Но больше всего – да, я грубый –
Обычных селедок под шубой…
Свидетельство о публикации №117010704321