Не должно быть в любви боли
Когда страстно стихи о ней пишут
Где читая , я чувствую боль.....
Невеселые нотки там слышу !
Мне по нраву читать стихи
Пусть не в рифму, а те что от сердца
От которых хочу любить.....
Где распахнута чувствам дверца !
Допускаю , чтоб были они
Даже пусть немного нескладны
Чтобы чувства , шли от души
А восприятия слов , приятны !
Пусть бы путались все слова
Нелегко ведь бывает признаться
Чтоб слова : Я люблю тебя !
Навсегда могли в сердце остаться
Свидетельство о публикации №117010704305