Я плету идеи свет

Тень земную покидаю,
Я плету идеи свет.
О Любви я вновь мечтаю,
Той что есть и той что нет.

Вижу вновь Луну - Царицей,
В небосклоне я ночном.
Не сравнится ей с девицей,
Что живёт в сердце моём.


Рецензии