Опилки в копилки, 83 слова

Я сегодня проспался,
Проспер Мериме,
а то всё никак –
кашель замучивал:
К-р-р-р-р-ах!
К-р-р-р-р-ах!
 
Потер волшебную лампу Алладина:
-Кто последний в очереди?
Я за Вами.
 
Пилим. Опилки.
Опилки в копилки.
 
"Куда идем мы с Пятачком?
В весну, когда вся ночь торчком!"
 
От мании величия
в бассейне неприличия
одно спасение –
быть гением.
 
Ах!
К-р-р-р-р-ах!
К-р-р-р-р-ах!

В гору полезла
температура,
в темной пещере
жизни культура.
 
И я подрываю здоровье нации,
а хочется лета, и чтобы акации...
 
Минуй меня,
денег
сосущих
минет.
 
Спаси меня Бог,
которого
нет!


Рецензии
Нет, только не хворай! При любой температуре будь здоров! С новогодними праздниками, Владимир!!!:)))

Оксана Задумина   08.01.2017 02:32     Заявить о нарушении