Ниспослан был на землю Богом
И Богу родился под стать,
По МИрским чтоб пройти дорогам,
Чтоб мИрским людям помогать.
Поверить чтоб смогли, что Вера
Не меньше чем хлеб и вино,
Что смерть не жизни долгой мера,
Что душам большее дано.
Мы все вокруг создания божие,
Мы дети,.. правнуки того,
Лицом мы на кого похожие,
С кем Духом в душах одного.
Кто выношен под женским сердцем,
Как мы рождён в урочный час.
Волхвы здоровались с младенцем,
Звезда зажгла рождения глас;
"Иисус- для мира наречённый,
Христос- помазанник от Бога.
Сын Бога, женщиной рождённый,
В людях, с людьми ему дорога."
Свидетельство о публикации №117010704203