Что хочет душа

Хочет  душа  чего-то  такого...
Слушая музыку , прямо в полет!
Как-то  наскучило  это  земное
Что-то  меня, в поднебесье  зовет!

Нет ! Совсем не желаю я  рая...
Просто хочу, с облаков посмотреть
Правда ли в жизни любовь есть земная
Что  в небеса с ней хотят улететь!?

Очень  цепляют  нежные  строки...
Даже быстрей циркулирует кровь
Читая в стихах, где пишут поэты
Про самое главное чувство ЛЮБОВЬ!


Рецензии