Удаление Земли...
Что-то есть здесь
От победы...
Ощущение планеты...
Где решаем
Все не мы...
В алюминиевом предмете -
Это лучший самолет!
Все
Всегда
Боятся смерти
И аплодируют - прилет
Тем приземления понятней
Когда
Касаются тебя
Посмотришь вниз...
Летим по пятнам
По биссектрисе января...
Туда!
Хотелось и обратно
Все как по нотам...
Но без нот
И отмечается за штатно...
По полным правилам -
Прилет!
Свидетельство о публикации №117010704167