У православных идут службы

У православных идут службы
Молиться будем до утра,
И прихожане с верой дружно
Коснутся Святости Христа!

Под утро к нам малыш явился,
С рождения-Святейший Дух!
Он с неба синего спустился,
Поведать нам о Боге вслух!
 
Не веря в Бога, нагрешили...
Христос распятым стал за нас,
Мы так жестоки к нему были,
Он принял муки,смертный час.

Теперь мы каемся, Спаситель!
И с верой направляем глас,
Чтоб был ты с нами,Небожитель,
Как в горе,так в радостях!


 


Рецензии