Рождество Христово
Это время чудес, и исполнения заветных желаний!
Кто был на первой литургии в храме, конечно смог оценить
красоту сегодняшней службы.
Маленькое поздравление Вам от меня:
От мороза иней на ресницах,
А на сердце будто бы весна.
Скоро,скоро наступает праздник
Светлого Христова Рождества!
Мира дому Вашему, и счастья,
Добрых слов, приветливых очей!
Пусть тепло любви Вас согревает,
Как огонь от тысячи свечей!
***
Рождество Христово
От мороза иней на ресницах,
А на сердце будто бы весна.
Скоро, скоро наступает праздник
Светлого Христова Рождества!
Огоньки свечей затеплют храмы,
Грянет хор торжественно с небес.
В этот час на свете происходит
Самое большое из чудес!
Звёздам улыбаются берёзы
Убранные снегом, тополя.
В таинстве великом ежегодно
С Небом сочетается Земля!
Сам Господь, в младенце воплотившись,
В мир несёт и истину, и свет,
Что б на все вопросы получили
Мы Его спасительный ответ!
Так любовь сама себя являет,
Через жертву, к правде торжеству.
"Слава Богу!" - сердце повторяет,
"И Его Святому Рождеству!"
06.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117010704040