Одиночество

Мне одиночество знакомо,
Я слишком долго был один,
Я помню,как мне было плохо,
Я не забыл свой мрачный быт.

Моя душа в тоске томилась,
И мысли бились невпопад,
Я приложил "вагон"усилий,
Чтобы понять себя тогда.

Я не искал утех в веселье,
Вином тоску не заливал,
Я просто ждал и знал,что время
Само поставит нужный знак.

Я ждал и верил,что наступит
Тот день,когда вернешься ты,
И мы забудем все,что было,
Вернув назад свои мечты.

Что ж одиночество полезно,
Бывает даже иногда,
Ведь в одиночестве известно,
Мы познаем самих себя.
Кочнов В.В.


Рецензии