Думы об ушедших

Думаю о тех, кто ушел внезапно
Не успев сказать главные слова
Им на свете том, это уж неважно
Только вот живым снятся они в снах

Помню передачу я давно смотрела
Очень  о  талантливом  враче !
Правилом  тогда, для  него  служило:
Жить сегодня так, как в последний день!

Правило  простое  верное  возможно...
Видеть яркость жизни радостней всегда
Думать о хорошем, хоть бывает больно
Изредка увидев близких в своих снах...

Пусть они нам снятся, изливая душу...
То , что  не успели -- выскажут во  сне !
Их покой души , я точно не нарушу....
Но..... не  обещаю ,  этого СЕБЕ !


Рецензии