Незваный гость
Распахнув в него дверь ногой.
Мне теперь никуда не деться,
Я взяла тебя на постой.
Ты прижился - здесь так уютно,
Так удобно, так всё для тебя....
Тебе здорово. Мне вот трудно
Перекраивать всю себя.
Я тебя не звала, не хотела
Разрываться напополам.
Но задвинуть засов не успела -
Ты без спроса вломился сам.
И живешь тут незваным гостем,
Не оплачивая счета.
Я уже закипаю от злости.
Может дверка была не та?
Свидетельство о публикации №117010703993
Продолжайте. Успеха Вам!
Иван Толстой 2 15.01.2017 16:22 Заявить о нарушении
Глафира Иванова 15.01.2017 19:41 Заявить о нарушении