Улетают птицы на юг

Сколько вас из под пуль не вернётся.
Матерям своих слез не унять.
Не стучит сердце парня, не бьётся.
Повернуть все так хочется вспять.

Припев:
Улетают птицы на юг,
Там все небо укроет от вьюг,
Только в сердце печаль, непокой,
Пред глазами стоит снова бой.

Улетают вновь птицы на юг.
Там все небо укроет от вьюг.
И летят вновь тюльпаны домой.
Ну когда же настанет покой?

Сколько в бой ушло вас, ребята?
Матерям на коленях стоять
Припадая. Ну что за расплата?
Кровь по жилам бежит снова вспять.


Рецензии