Морозное утро

Деревья,укрытые снегом
Ветер колышет едва;
И кажется,станут смехом
Любые...любые слова.

Морозное утро сказки, -
Начало всяких начал,
Холодные зимние ласки,
Которых я не искал.

Безмолвие белого снега
Молитвенно сложенных рук...
Печальная сладкая нега
Последних и первых мук.


Рецензии