Замёрзшая Любовь

Бичует.............................Душу
Полярный.........................Холод
Стылыми.........................Льдинами
..............................Равнодушия
Словно.............................Январь
............................Разрывает
Цветенье........................Бутонов
В................Сердце............Мая
Жалуюсь!?!?!?................Недомогаю
Что..же.....ты..............медлишь???
Жажду..........Тепла...............Я
Где..же..........терпенье........твоё?
Ведь..............................Душа
Нежностью......................полнится
...............................неспеша
Льдины..........................растают
Потоками..........................Слёз
Чудо!!!.........................взгляни
.....Оживает!!!!!!!!!!!!Любовь!!!!!!!!!


Рецензии
-Интересная рифмовка.- Пытался читать по вертикали.- ДЕРЗАЙТЕ!!!

Владимир Войтенко   17.03.2017 11:56     Заявить о нарушении
Благодарна.Побольше солнца!

Люся Суржи   17.03.2017 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.