с Рождеством!

Всех, с Рождеством Христовым, поздравляю!
Тепла, здоровья, счастья вам желаю!
Чтоб Божия Благодать на вас сошла
И с Рождеством Христа Любовь домой вошла!
От чистого сердца желаю везения,
Уюта сердец, озорства и веселья!
  07.01.2017г.      Кирочка В.


Рецензии