Морозы

"Морозы бьют,по
черепным коробкам,а раны
кровоточат,прям на снег...События
грядут,походкой робкой,сдувая
пыль,на тараканий бег...Уйдут в
депо,последние трамваи,кабина машиниста тяжела.Он с
журавлиной стаей улетает,не
вспомнив,про ненужные
дела...Потоп Вселенский,смоет
континенты,на рандеву,отправив
всех к Атлантам...Не хватит лишь финальной компоненты,смеётся
под ногами,данный атом...Мне
уготовано заслуженное счастье!Оно
мне предначертано судьбой!В
январское,морозное
ненастье,предписано пройти прощальный бой!!!"


Рецензии