В ту ночь родился нам Спаситель
В ту ночь явилась нам Любовь
И ворота в небесную обитель
Открылись перед нами вновь
Наш Царь и Бог вселенной воплотился
Чтобы от ада нас спасти
На крест по любви Своей решился
И простил нам все грехи..
В ту ночь в Вифлееме от радости сияла
Даже та горевшая звезда
На небесах сладкозвучно прославляли
Ангелы Господа Христа!
Мария с улыбкою склонялась
Целовала лик Спасителя Христа
И в ту ночь всё любовью наполнялось
И в вечность жизнь нам была дана...
Свидетельство о публикации №117010700382