Бессонница
Стеклянная тишина. Глушь.
На ресницах белая тушь.
Лицо царапает снег. Шарф, как оберег.
Тучи серые над елями, надоели им,
С верхушек сбивают муку, мне на руку.
Лёгкие холод рвёт. Озноб трясёт .
Не чувствую ног. Продрог.
Каждый шаг - через силу.
Сугробы –могилы .Молочные. Непорочные.
В них бы упасть .Пропасть. Выспаться всласть.
Но...Бессонница.
07.12.2017
Свидетельство о публикации №117010703819
Ядвига Боброва 18.03.2020 18:29 Заявить о нарушении