Осенние напевы
Негромкие припевы, в них только ты да я.
В них птицы улетают в далёкие края
И звезды засияют у райского ручья.
Посеребрятся листья, кружа осенний вальс,
А сердце замирает в тоске осенних фраз.
Замрёт и вмиг сорвётся в погоню за мечтой,
Душа огнём взорвётся, задышит лишь тобой.
Ищу я снова счастье, опору на века
И лето догоняю, бежит словно река,
Ищу я на расцвете среди проспектов грёз,
На перекрёстках ночью пролившихся средь слез.
Мы бродим в лабиринтах осенних средь поры,
И кажется, что очень все дарит нам дары.
Зачем горят, как звезды, по осени цветы?
Зачем же осень в пепел стирает их мечты?
Таинственная осень откроет все пути,
Средь них тебе не скрыться, от жизни не уйти.
Манить нас будут краски ушедшею весной,
Но так дождливы маски осеннею порой.
Свидетельство о публикации №117010703812
Даниил Акуционок 01.07.2020 15:12 Заявить о нарушении
Гузель Салахова 04.07.2020 16:31 Заявить о нарушении