Рождение чувств

Наблюдаю за тем, как рождаются чувства
Не хочешь, а мозг об одном лишь твердит
Когда убеждаешь себя, что не нужно.....
А мысли твердят: Не молчи , позвони !
Еще  не  понятно , так  зыбко  общение
В  душе  возникает, то холод, то жар !
Но больше всего, вызывает сомнение....
Что чувствам твоим , наконец час настал!
Если  встречаются  два  одиночества
Трепетно  ждущих  касанья  руки....
Пусть ожидания, станут пророчеством
Самой прекрасной и чистой любви !


Рецензии