Билет в прошлое
Я жизнь свою перебираю в мыслях,
И думаю:"А было ль то...со мной,
А если б так,или вот так...,а если...
Глаза закрою...и куплю билет,
В то мое прошлое,что очень далеко,
И отмахну я много-много лет...,
И жизнь начну без боли...и легко...
И вьется мыслью...моей жизни путь,
Как будто я смотрю кино...немое,
Кадр вырезать нельзя,не зачеркнуть,
Ненужное...,не тронув...дорогое...
Тогда и фильм получится не мой,
Для нынешней меня там...роли нет!
Свою дорогу не объехать стороной,
И сдам я снова...в ПРОШЛОЕ БИЛЕТ...
Свидетельство о публикации №117010703710
Успехов
Жанна Былёва 23.01.2017 21:44 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 24.01.2017 04:39 Заявить о нарушении