Как ты там?
Ну как ты там?
Здоров ли? Сыт ли? Не замерз?
Что нового? Что день тебе принес?
Душа моя болит и стонет за тебя
Ну как там живешь? И без меня?
Мне хочется дарить тебе душевное тепло
Не чувствовал такого ты давно.
Мне хочется к груди тебя прижать
Утешить, подбодрить и приласкать
Мне хочется всегда тебя любить
Теперь судьбы дорогу не забыть
Быть рядом хочется с тобой всегда
Случится это, лишь не знаю я когда.
Потянешься ко мне ты всей душой
Захочешь рядом быть ты лишь со мной
И никому тебя я не отдам
Спрошу лишь тихо: Без меня, как жил ты там?
Свидетельство о публикации №117010703708