Иордань

Мороз за 30-ть, Рождество!
Народ к купели понесло!
Народ уверен и он Верит…
Что святость он воды проверит…

Кто в Иордани, кто из под крана…
Воды набрали утром рано…
Есть смельчаки…, кругом зеваки…
И те, и те, красны как раки.

Народ считает, что Иордань…
Купель стирающая грань…
Приблизит Душу, ближе к Богу…
Укажет телу нужную дорогу!

Кто верил -  в Вере укрепится!
Усердней будет он молится…
Кто сомневался, тот поверит…
И по делам нам Бог отмерит!
****


Рецензии