Рождественская звезда

Сначала вы не верили в себя,
Потом вы не поверили и в Бога.
Распяли свою совесть на миру,
Чтоб после лже-раскаянию предаться.

И праздновать по своему не раз-
Его рождение, но не в ваших душах,
Там нет того, что он оставил вам,
Лишь выдуманная праведность пороков.

Теперь ещё раз наступил тот час,
Когда звезда на небе вновь зажжётся,
Оповестив, что есть спасенье в вас,
И даже падший может возродиться.

Звезда надежды снова загорелась.
Чудесен миг, когда она одна-
Небесные просторы озаряет,
За всех горит и ярче всех она.


Рецензии
Горит Заезда сильнее солнца и освещает Путь Небес !
На землю опустился Праздник - Христос Воскрес !

С уважением .

Абокорро   22.04.2017 17:34     Заявить о нарушении